Esquina Oscura

SUGEL R

Hay un rincón oscuro y frío en la parte de atrás de mi habitación, me habla y dice que voy a por ti. Mientras me acuesto en mi cama en posición fetal, mis ojos están cerrados esperando y deseando. Quizás algún día mis sueños se hagan realidad, que no tenga que estar aquí tan deprimido y triste. La esquina sigue hablando de cómo voy a morir, lo único que puedo hacer es tumbarme y llorar. A medida que las esquinas se acercan y me encierran, mi alma comienza a arder al igual que mi piel y por que no morirse ya y se deja de sufrir tanto ¿A quien eso le importara? si no hare falta como quiera. Al pasar los días me volveré más y más en un recuerdo, días tras días me recordaran menos. Mis huesos ya se irán convirtiendo en polvo, y mi cama rodeada nada más que de óxido.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 08:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.