No conocían la mejor ciudad del mundo

Francisco 1987

Añorando una realidad que no existe

y deseando lamer las pezuñas de los desiertos

y los sueños de los ríos....

duermo en lugares inhóspitos, ahí , donde

huyen los drogadictos todas las noches,

ahí donde las mujeres desean a morir

tener pene y la fuerza de un hombre

y su voz, y se inviertan los papeles...

el poder de Rabelais y de Himler, 

el poder de Putin .....y de Xi JinPing,

si los tuviera a mi lado conversando por la calle

les presentaría a Teodoro

un hombre de 87 años con un puesto 

de golosinas , agua y gaseosas 

que se levanta desde hace mas de 45 años todos los días

a las 7 de la mañana 

para vender sus productos

si no, ¿de que vive?....

luego de presentarles a Teodoro

los llevaría a probar un seviche de lengüado

y una leche de tigre y chifles

y seco de chabelo y también

arroz con mariscos...

Rabelais, Xi JinPing, Himler y Putin

se ve que no conocen 

la mejor ciudad del mundo

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 08:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.