Podemos dormir sin sobresaltos

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

El universo se desintegra desapareciendo en la infinitud de la existencia, el cual se genera mediante un impulso, llamado big bang, expulsando un nuevo universo; es similar a los sucesos ocurridos en el vacío donde se crea materia y energía constantemente desapareciendo en instantes.

 

 

Decir desaparecer sería sólo una forma de expresión, algo así como intentar ubicar los elementos originales de una gota de agua que cae a la mar. Los sabemos pero jamás los encontraremos. Un universo vendría siendo una gota de agua en la mar de la existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.