Introspección atemporal

Angela.Beatriz

Quiero pensar en mí como una mujer distinta:

De aquellas que disfrutan de preparar postres

y que no desquitan su ira consigo mismas;

de las que disfrutan de abrazar y de no mentir casi nunca.

Desearía aprender a nadar en el mismo vaso de agua donde suelo ahogarme cada noche.

Anhelaría tan solo ser magnética, orgullosa:

Un jardín de rosas rojas cuando esboce una sonrisa de musa capaz de emular a un ángel que aprendió a crecer en medio de un infierno.

Sin embargo, no soy más que una farsante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Quizá, todos en algún determinado momento, lo somos.

    Gracias.

    Cuídate mucho!

  • Martha patricia B

    Así nos sentimos a veces, pero pasa. Y llega el momento que somos realmente auténticos y veraces. Abrazos y feliz amanecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.