SOMBRA DE NIÑO

Ramón Siliceo Arango

Imagen crepuscular en las venas del alma

vibraciones sentidas de la figura oblicua

moldea el sonido brillante a la sensación

cubre la inocencia de mi humilde traje

sombrero puesto en el reflejo de luz

cirios apuntan a nuestra señora solar

recuerdo pequeña estatura de polvo

canto la esencia al costado maternal

cuando las luces suben de tono, desapareces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.