¿A dónde fue el amor?

Jordan Sanchez

Sin lamentos, atajos, dolores,
silencios ilustres, anodinas imágenes,
no máscaras carnívoras,
recuerdos moribundos, enfermos.

¿Qué hay del amor?
Dirán una y otra vez
¿A dónde va esa muerte color ámbar?
Las palabras hechas polvo,
las horas  a rastras como cadáveres,
ecos de carne, cicatrices sin herida.

Pero repetidamente el cúmulo,
de ayeres, de axiomas insolubles,
mentiras, placeres quiméricos.
Tantos venenos entre dos sustancias….
Para ser la industria de la angustia.

Pero  qué caduco resulta un beso,
lleno de ilusiones, soledades  amargas,
humanas fisuras, cerebros  toscos.
Pero qué triste, ruidoso, amargo,
ese lazo invisible de papel,
roto ya, húmedo de lágrimas

¿Qué  será entonces de los inquietos?
Osadas  almas engañadas torpes  frágiles,
de sueños castigados por sus deseos,
auroras de sus ojos lucidos con esperanza,
¿Porque tanto cariño?
Será la urgencia de calor su búsqueda,
hundidos en las cavernas del engaño
no sabiendo que no fue amor.

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Por ahí anda amigo, solo tenemos que ponernos a tiro para que cupido acierte. Y ten por seguro que acertará. Abrazo buen amanecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.