COMO AGUA DEL OCÉANO

Iris Lugo

Te amo como el agua de los océanos,

en ocasiones calmado

en ocasiones con intensidad,

te amo como quiero que nuestras

distancia sea tan corta

que nos obligue a amarnos intensamente

como si nuestros cuerpos estuvieran juntos.

 

Las flores son dueñas de las praderas,

pero tú eres dueño de mis sentimientos.

y las nubes del cielo.

Cuando sueño contigo el tiempo vuela,

pero ya estoy acostumbrada

porque me paso el día pensando en ti.

Nunca vi un amor igual al que por ti siento,

no cabe en mi corazón ni en el Universo,

pueden existir miles de palabras

de amor en mi corazón para ti,

pero en mi corazón únicamente estás tú.

 

Durante el día te quiero,

en la tarde te deseo,

por las noches te sueño,

y al amanecer al abrir mis ojos

has inundado mis pensamientos,

y cada día me queda más claro

que eres lo que le da sentido a mi vida.

Eres el primer rayo de sol

que cada mañana se mete en mi cama,

has removido mi mundo,

como si de una estrella fugaz se tratase,

y mi corazón y el tuyo no dejan de latir,

porque en cada noche solo pienso en ti

y cuando sueño contigo el tiempo pasa volando,

porque me paso el día pensando en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias, querida Iris.

    Un abrazo.

    • Iris Lugo

      Gracias querido amigo. ... Te devuelvo el abrazo doble.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.