WHERE THE GODS LIVE, EL MAMBO

mercedesdembo

http://www.youtube.com/watch?v=OgxPCBZ1IFU



www,elmundo.es/traductor/


To the tunes of a mambo, we slide together, swaying the hips

moving in cadence, escalating mounts, descending slopes.

Candles are lit around the room, dispersing shadows

in arabesques and blooms.

Sortilege perfume of bergamot and orange blossom

 mixed in middle notes of lily of the valley, jasmin,

feels the air, living a delicate fragrant trail .




Las notas siguen su movimiento, sofisticado y bello

mezcando sus savias, disfrutando el encanto.

Una melodí
a larga, pausada, sin prisa avanzan.

Cada rincón es una aventura, cada esquina un misterio nuevo

siguen avanzando y disfrutando las maravillas divinas

de un encuentro sagrado.

Cierro los ojos ofresco mis manos. un ramo de flores frescas

sosteniendo un mundo de sensaciones deliciosas

temblores casi imperceptibles que aumentan y explotan.



Merche Dembar

22.8.10

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 05:01
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cubanito

    interesante, original y globalizado, muy sensual, erĂ³tico y hechizado! Felicidades.
    Escribe usted muy lindo!

  • mercedesdembo

    GRACIAS ME ALEGRO MUCHO SU COMENTARIO.

    BESITOS
    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.