La vida es bella

Alejandra Diaz


La vida es bella pronuncian mis labios,
Y en ellos se enreda toda la tertulia de la vida.
La vida es bella y el mundo arde.
Cantan los ruiseñores mientras se duermen los niños


***
En principio, te agradezco
esta linda invitación,
para expresar lo que creo
de la vida que El Señor...
*
Nos supo a todos prestar
para que la conozcamos,
quizá bien o tal vez mal,
según como la llevamos.
*
Pero a veces olvidamos
que es fugaz y pasajera
y mucho tiempo dejamos
entre medio de quimeras.
*
La vida, claro que es bella
y es hermoso el admirarla,
un cielo lleno de estrellas,
el sol, la luna y su magia.
*
El aire que respiramos,
toda la flora y la fauna,
la lluvia, el viento y lo tanto
que tenemos para amarla.
*
Está hecha tan perfecta,
con tal sincronización,
que cada cosa se inyecta
eslabón por eslabón!
*
Imposible es descifrarla
pues no tiene explicación,
porque las mentes no alcanzan
a deducir tal acción.
*
Claro que es bella, la vida!
Tan bella como ninguna!
Me he enamorado de ella
aun sabiendo que no dura!
*
Vívela a full, Alejandra.
No dejes nada pasar,
está lejos el mañana
y puede nunca llegar!
**
Luis A. Prieto
5/08/2021
00:35 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*


la vida es bella
aunque es fugas
como aquella estrella
que nace en el firmamento
y que transcurrido un momento
deja de brillar...yo mimo

Ver métrica de este poema
  • Autores: Alejandra Díaz (Seudónimo), Lualpri, yo mimo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de agosto de 2021 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.