Dame una dosis de ti

rach21

 

Dame una dosis de ti, de tu piel, de tu esencia. Quiero que llenes cada poro de mi ser, que entres hasta lo más profundo de mi alma, y que penetres mi corazón con la delicia de tus palabras. Empalagame con tus besos, y dame de tu fuego, de ese ardiente amor que desea alimentar mi ansiedad por tenerte solo conmigo.
Ámame sin límites, sin tener noción del tiempo, con rudeza, con inocencia y también con perversión. Desarmame con tu manera sutil, exquisita, y tan tuya de acariciar mi piel. Llévame sin retorno, al paraíso que hay detrás de esos ojos divinos, y déjame probar de tu árbol prohibido, del fruto de tu deliciosa y embriagante pasión.
Arráncame el miedo, la cobardía y las inseguridades, y hazme a tu semejanza, hazme fuerte y valiente. Curame las heridas, bésame las cicatrices, y quítame la tristeza con un solo abrazo. Seamos un solo sentimiento, y un solo pensamiento; vamos a pertenecernos, a ser dos cuerpos que se funden en uno solo, al hacer el amor.
Viajemos a donde nuestras almas sean inseparables, vayamos a ese lugar perfecto donde el lazo que nos une, jamás se rompa; y después, dejemos que esas almas bailen sobre el cielo aterciopelado, hasta disolvernos, y convertirnos en polvo de estrellas; brillemos tanto que la luna sienta envidia de nuestro bello e inmaculado resplandor.
Dejemos una marca, y que nuestra historia trascienda. Escribamos nuestros nombres con tinta indeleble en la piel. Inmortalicemos nuestro romance, para que después, seamos convertidos en poesía.

  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.