La isla del amor

LCRNC

La dura obsesión que la luz de la luna sabia,

Como la frecuencia de los mares y las olas con su oleaje

Dos lunas florecían, dos besos con dos soles

Y cuatro participantes en silencio percibían,

aquí estamos tierra, somos hijos de la naturaleza

tenemos un principio que habla de tristeza

pero por dentro el amor habla de nobleza.

 

"Una caricia te daré para quien no muera."

Así la luna poniéndose sobre el sol

pasados dos siglos de lluvias y tormentos de amor

la esperanza era guardada en el baúl de un recuerdo,

esperando traviesa corazón, el palmar ha caído!

ha poseído todo sobre esta playa

dos y cuatro son buenos amores para el soñar,

te dan paz aunque debes elegir tarde o temprano

con cual te quedaras, será el futuro o el pasado

lo que para ti tiene guardado este plan.

O en el presente que nos movemos como luna y sol

sobre el mar amaras...

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 20:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos y gracias por leer, salud para todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.