Juicios de moral

Daniela Noche

La gente que habla de moral verdaderamente no entiende
que moral no se escupe, 
se especula, ni se vende.

 

Los valores no se rinden
por lo que infundan los miedos
Ante lenguas que procuran
 provocar juicios de acero.

 

Y siempre es preferible
ser segundo y no primero
Si pierdo en el camino
a un amigo verdadero.

 

La gente que habla de moral verdaderamente no entiende
Que la mano que señala
siempre es la que más miente

 

Y guardan su basura 
escondida antre el espejo
para sentirse orgullosos
cuando miren su reflejo.

 

La gente que habla de moral verdaderamente no entiende
que la moral no se presume
si en silencio se defiende.

 

Daniela Noche
Poema: Juicio de moral

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El que hace juicio de moral...
    es el más el mas INMORAL
    Saluditos mi reina bella

    • Daniela Noche

      Así es. Un abrazo enorme, dulce Alicia.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Verdades verdaderas...

      Saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.