Caballos desbocados

Bailandosolo

Caballos desbocados

caballeros que perdieron su honor

calaveras andantes.

Callejeras oscuras en barrios olvidados

camellos que nunca duermen

calidad que se busca pero pocas veces se encuentra. 

Calor que necesita tu cuerpo, tus huesos,

calor para calentar tu sangre.

Ciudades sin ley

canciones frenéticas en tu cabeza.

Caminas, caminas sin descanso.

Campos infinitos, yernos, áridos en tu cabeza.

Calambres en las piernas 

cerebros manipulados,  sumisos. 

Cuerpos sin vida

camas empapadas de sudor.

Compartir dolor

compartir angustias

compartir frío.

Caballo que buscas para calmarte.

  • Autor: bailandosolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 14:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.