KILÓMETROS

Allen Andree

...Podrán ser todas las maratones buenas

Remar y remar para llegar a una meta

Luego mirar hacia atrás y considerar una confianza

 

Todo puede ser bonito si vamos a una maratón 

El problema de las madres se solucionaría

Y en los juzgados qué sería la violencia familiar

 

Las maratones nos ayudan

Nos ponemos en dos pies y decidimos decidir

Para hablar con el cuerpo y decirle carajo

 

Dónde están las maratones

Primero el saber cómo participar

Para que no se atrevan a llamarnos orates

Ni mirar a través de los espejos

 

Las maratones están ocultas como los milagros

Y solo sabemos de ellas

Cuando al parecer se mejoró el mundo

Claro está 

Si es que el milagro no fuera en sueños...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.