Los causantes de la fiesta sin música

Francisco 1987

Esos duendes que susurran en

lo alto de las estrellas

esa mezcla de sentimientos

que se abalanzan en sutilidad

pergamino estacionario redimente

al alcabala multiforme

enebrada y prístida...

unos cisnes negros en la periferia

de La Tierra susurran maldades

bajezas de las más insólitas

egoísmos de los más acentuados

mezquindades crónicas, ausencia de cariño.... exacerbación de lujuria

y los pobres ciudadanos de todas las naciones son víctimas de esos seres

que se asocian a los bancos y especuladores de todo tipo y lengua...

y ríen por dentro cuando asesinan a alguien o roban a alguien...

porque saben que ellos fueron indirectamente los causantes

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 09:46
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.