Dejame respirar

Elizabeth Maldonado Manzanero

Solo una falta hallo

en desar tanto, todo lo que enti veo

que es tu cuerpo una gema, y en ti

al posar la vista la mirada regocijo

y se hace un profundo abismo

que algunos incensatos llaman deseo.

Yo lo unico que a mirar alcanzo es que quiero

sí, quiero  para forjar calor

hallarme sobre tu costado,

escuchar ese precioso reloj que retorna a mi tiempo.

Déjame respirar,  llenarmne de ti por entero.

Déjame reposar el rato que despues del sudor 

sobre tu cuerpo entregado, ¡Ah! que fatiga me place

oir tu agitado entusiasmo,

tu respirar con el mío acompasado.

Ya se me cierran los ojos y quiero seguir mirando,

pero que venga pues este feliz letargo

tanto jaleo acongoja los musculos

de cualquier cuerpo, para nada importando

si se es un mozuelo lo mismo que  un longevo.

Venga el coraje de amar en el sueño

la misma piel que antes nos estuvo amando,

venga el amor en el beso deseando feliz descansolo

que despues del amor mismo siempre es menester seguir soñando... 

 

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.