Olvido

OscarCampos

 

 

 

 

Viaje,

estela en tu mirada,

estela de una realidad,

un territorio del olvido.

como tu piel desnuda,

lectura incomprendida

¿Sabes quién está en el espejo?

Espejo de mil pedazos.

¿En qué espacio de vida

 cultivas una flor?

La simple brisa del tiempo

borra rastros de ti…

cambia de lugar tu historia,

hasta el amor,

 parece perdido,

quizás

 viva en alguna ilusión.

 

Respiras,

estas vivo,

pero la ausencia

un regreso imaginado,

remanso,

de vida sin realidad,

No sostienes el amor

No sostienes alguna ruta,

como un rio herido

que llega al mar.

a gotas,

caudal entre piedras,

musgos y jacintos de agua.

Quizás te preguntes

¿Cómo amarte sino estas?

Pero,

el amor es un largo viaje,

a veces, regresos y olvidos,

navegas,

en una burbuja inesperada.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Hidayalina.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.