Abecegrama diluviano

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Abecegrama diluviano

 

Al barco colmado de elefantes,

focas, guepardos,

hienas, iguanas,

jabalíes, koalas,

leones, murciélagos,

Noé ñoño orando

por quienes resistirían

seguir tanto una veda

wagneriana xenofóbicas

yuxtaponiendo zambombas

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.