De tarde

Elizabeth Maldonado Manzanero

De tarde comprendo lo que soñe no se materializará

estoy como preso en cárcel, fumando mi propia frustración,

la monotonía por la piel se asoma ha ganado terreno,

terminando por disecar este amor, que sin besos sin palabras,

de apoco muere de inanición, sirviendo de alimento 

a los buitres del fastidio y sólo eso...

Adictos al sabor de la infidelidad nos fingimos enamorados,

la desilusión permeo las ganas y no aceptamos

por cobardía que todo acabo antes de iniciar la primavera,

no dio fruto o flor que valiera esta relación...

se acabo y de tarde comprendo que no es licito iniciar

trayendo recuerdos y pudrición a la tierra para abonarla,

que solo el amor verdadero puede florecer y salvarnos la mirada.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2021 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.