* El amor se me resiste *

RosašŸŒ¹Roja...





El amor se me resiste

El amor se vuelve

… esquivo

Y no sé cómo llamarlo

Para que vuelva

… conmigo

Que me quiere

… quien no quiero

Y a quien yo quiero

…lastimo

Palabras que hacen daño

Cuando se dicen

… sin tino

El amor se me resiste

Y para el amor

… yo vivo

Que no sé dónde

… guardar

Estos sentimientos míos

Los entrego

…con amor

Pero tú no das lo mismo

Porqué me huye

… el amor?

Porque no te siento yo

Como si fueras

… destino?

Si yo respeto tu amor

Si a nadie entrego

… lo mismo

Que yo te doy por amor

Si no hay brazos

… distintos

Que me puedan envolver

Si solo por vos

… yo vivo

Y aunque se me ofrezca amor

…Yo no lo recibo

Aunque a solas estuviera

Y me trataran

…con mimo

Jamás sentiría lo mismo

Que sentiría

…con vos…

El amor se vuelve esquivo

Y no sé cómo

…llamarlo

Para que vuelva

… conmigo!

RosašŸŒ¹ Roja © (Derechos reservados) 3/8/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Kapirutxo

    Muy bonito el poema y excelentemente recitado.
    Ā”QuĆ© maravilla!

  • gaston campano

    Siempre tus letras reflejan el desamor, pero con la dignidad de una dama.
    Un beso cariƱoso.

  • alicia perez hernandez

    Tu sigue amando y escribiendo estas bellezas poƩticas, un dƭa ya no se resistirƔ, mi bella Rosita.
    Apapachos bonitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.