Perra...

raul alfredo

 

Tu, con esa voz cautivadora, melodía que endulza  los días y oídos,

tu, con tan bonita figura, arrastras a la ansiedad… pensamientos ceñidos,

tu, que erras el camino del olvido, mitigas con sonrisas los sentidos,

tu, que con un beso podrías detener el tiempo, desierto… bendito reloj que marca las horas,

tu, con esa miradas de convento,  frescura de toda aurora,

tu, que no sabes cuanto provocas, sismo que desestabiliza los pazos,

tu, sin querer, eres todo, espíritu del firmamento que da luz a la vida,

unión de almas en un abrazo,

vértigo de sensaciones agradecidas,

emociones por el universo ungidas,

destino que no esquiva ni rompe lazos,

tu, perfecta imperfección, montañas, inclinación de miradas al cielo,

tu, manantial de mariposa, eres la única esperanza… que puede dar fin a mi arrancia.  

 

                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Cuánto anhelo mora en la esperanza..

    Saludos cordiales..

    Meigajaz 🌹

    • raul alfredo

      Gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.