OTOÑO

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Octubre. El triste Otoño y Eolo Rey del Viento se despiden

Llora el Otoño, al despedirse de los bellos bosques

El Otoño y Eolo Rey del viento añorarán

Los tristes habitantes del bosque, las coloridas frondas

Abrazadas por la primavera, las bellas flores

Que soñaban frutos y odiarán el mágico escalpelo

Que ha cortado el frondoso cabello del Tiempo

Dejándolos desnudos y solos, solos cantando el himno

De las hojas caidas, mientras las raíces enjugan

 Las lágrimas _hojas muertas-de los frondosos árboles

Para nutrir su alma otoñal que regala semillas de futuro.

El Rey del Viento, triste, añora por última vez

Las frondas que ayer meció entre sus recias alas

Y guardará reposo en su cama de siglos

Para resucitar en un agosto donde los niños

Elevan sus cometas de los sueños.

------------

©®Lea Nieves Torres

Fecha: 03-08-2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Otoño mi estación favorita, hermosa alegoría..
    Un placer de lectura..
    Saludos cordiales

    Meigajaz 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.