Instantes.

Beyders Ortiz

Fluye dentro de mi ser
la dulce melodía del universo
oh cálido y fresco atardecer
quisiera atraparte en un verso...

Surge un nudo en la garganta
y mata el espacio tiempo del recuerdo
laberintos grises del invierno, se levanta
la noche, se va... ¡de su sonrisa me acuerdo!

Yo he leído de ti, en verdad lo he hecho
a veces sin siquiera ver letras escritas,
te leo en un cielo que me sirve de techo
en las hojas caídas y marchitas

¡Si tan solo lo supieras, sin tan solo lo supieras!
fugaz y palpitante se muere la vida, irónico lo sé,
mis versos, que quizás algún día leerás
en cosas, cosas que son letras, letras que no se ven...

Y bien, pero quizás nunca lo hagas
puede que jamás de mi te acuerdes
la vida es así, dulce, hermosa y fugaz!
Ah los días, sus noches y sus tardes...

Tus ojos y mis versos, tus ojos!
tu voz y tu silencio, tu silueta...
empaque estos para cuando seamos viejos
la vida no cabe en una maleta
pero yo la llevo en una pluma... ✍🏽

- Beyders O.



  • Autor: Benov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2021 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso sentir y Bellas letras..
    Saludos cordiales Poeta.

    Meigajaz🌹✨

    • Beyders Ortiz

      Gracias! Muy amable.
      Saludos & bendiciones... 🌌



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.