Del mismo color-.

Ben-.

Ya se reunieron,

en comité vespertino,

tanto tíos como nietos,

de aquellos jurados antiguos,

que aún hoy hacen las veces

de tribunales paralelos.

Dictaminando que

a la rosa le sobra la flor,

que a las nubes, el color,

que al noctámbulo, su licor,

y al asesino, su pistola.

Yo ni entro ni salgo

de esta idílica cuestión,

que luego me vienen con galgos

y me quitan la pensión.

Es más, me parapeto tras

mi escudo de invisibilidad,

cual quijote con barbas y desidia

por igual.

Y si me sale a lo Sabina el Grande,

este breve poema, que a nadie le extrañe;

los pétalos de las rosas llevan su color-.

 

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.