Romance Pulmonar

Pablo Lorenzo Garcia

La fragilidad surge de la espontaneidad cuando de un mensaje me arrebatan mi origen, los brazos que me acunaron, los labios del primer beso ya resecos, las arrugas de la mujer que aún amo y que me resisto a dejarla ir.

            Arrugas tiene mi madre en sus pulmones, entre sus bronquios hilos canosos que peinar de su cabellera respiratoria...

Me veo avejentado, me resisto también a morir, pero es inevitable, he de hacerlo.

            Enfisema romántico de un pulmón que no puede extrañar el aire que no tiene, el oxígeno que le falta.

            Escalera de una agonía respiratoria, ya que todo el aire que tenía se lo ha bebido...No hay gripa que resista ni tos que le aguante...

            El corazón lucha por no extrañar a tantos que ya no están con ella, que ya se han ido...Solo le queda le fe de que dios no le falle, que le permita marcharse en un sueño y al despertar no le falte nunca más el aire.

  • Autor: Pablo Lorenzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 21:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.