Volando Por Un Amor De Papel

Soñador

Hola esta es la historia de Laura una joven española, que hizo un largo viaje de España su tierra natal a Ecuador, sin avisar a sus padres, queriendo que ellos no se enteren, por un chico el que poco le importo el esfuerzo que ella realizo, le engaño por otra chica, acabando vendiendo empanadas, para poder comprar su boleto para regresar a su tierra natal.

El amor es lo mas bello del mundo, eso nunca lo dudemos…

Muchas veces nuestro corazón se arriesga a vivir experiencias extremas,  cuando encontramos a una persona que nos comprende y nos hace sentir muy especiales, nos hace sentir únicos para el o ella, ya sea tras un ordenador o un móvil, nos sentimos que ya lo conocimos lo suficiente, tanto que nuestro amor rompe las barreras de la distancia, y corremos por ir a el encuentro de nuestro amando, obviando lo que pensaran las demás personas, tomamos el primer avión que se nos presenta y lo sorprendemos a los pocos días de estar con nuestro amado nos sentimos en un paraíso, y es lo mas bello que se puede sentir, pero muchas veces nuestro paraíso se convierte en un infierno por que despertamos en una realidad, donde nos acaban rompiendo el corazón, nos engañan con otra, piensan que somos un juguete que se usa y nos votan, o simplemente se cansan de nuestra compañía, muchas veces queremos pensar que no es real , que es una pesadilla. Pero después de ello acabamos otra vez solos en una tierra que no es la nuestra, pensamos que los demás son malos por que ya nos fallaron, lo único que queremos es regresar a nuestra zona de confort, nuestra casa, nuestra tierra, empezamos a juntar cada moneda para nuestro pasaje de regreso y no hay día que no nos caiga una lagrima por recordar que sacrificamos mucho por alguien que no nos valoró, después pasa semanas y vemos que nunca llegaremos a completar para nuestro pasaje, nos miran y la calle nos trata mal, muchos nos ofrecen su ayuda a cambio de nuestra dignidad, pero de repente aparece una persona que nos hace volver a creer en el mundo y su amor, es mas nos apoya en la meta de regresar a nuestro destino, y a cambio solo nos pide una sola cosa una sonrisa, y nos dice se arrepentirá un día de la gran mujer que perdió, y volvemos a sonreír y miramos al cielo y decimos Dios Gracias Por Aun Mostrarme De Tu Infinito Amor.

Lo único que les puedo decir es que nunca dejes de creer en el amor, aunque la tormenta este fuerte siempre habrá un rayito de sol para abrigarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JeanLoved (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 20:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Ama, Sonríe, Brilla, Las Princesas de Dios y Los Príncipes de Dios No Deben de Llorar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.