Tormenta

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Las nubes grises se arremolinan sobre mí, cada vez mas grises, cada vez mas grandes, cada vez mas cerca, no encuentro quien me salve.   
Cierro los ojos y caen las gotas ¿Estoy llorando o es la lluvia que me arropa? 

Las nubes grises se arremolinan sobre mí, cada vez mas grises, cada vez más grandes, cada vez más cerca, no encuentro quién me salve.
Escucho un vaso, quizás fue un rayo, la lluvia cae, se mojan mis zapatos. 

Cierro los ojos y caen las gotas  ¿estoy llorando o son las gotas que me mojan? 
Las nubes grises se arremolinan sobre mí, cada vez mas grises, cada vez mas grandes, cada vez mas cerca, cierro los ojos y caen las lágrimas. Me cubres con tus grandes alas ¿Será que has venido a salvarme?

Cierro los ojos y te veo, ya no hay oscuridad, solo tú mi cielo. 
¿Eres un angel? te deseo. 
¿Esta bien desear a un angel? no quiero arrastrarte al infierno. 

Las nubes rojas se arremolinan sobre mí, llueve sangre carmesí. 
Te amo, te amo tanto que podría morir. 
Las nubes grises se dispersan, un día mas que triunfa el sol.
Contigo a mi lado no siento ningún temor. 

Cierro los ojos, siento tus labios, no quiero dejarlos. 
Escucho una risa, ha escapado de mí. Mira mi amado angel, mira lo que has provocado en este cielo gris. 

—Limoneyes

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Y siempre estoy pensando en otra cosa, pero todo ser viviente esta en el campo de batalla, y es mentira eso de que ando en otra cosa, porque solo pienso en ti. — La Maravillosa Orquesta del Alcohol, La vuelta.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.