Decadencia

° Venus °

Mi cuerpo está decadente y  en su punto de extinción, por la comisura de mis labios se alcanza a escuchar "a luchas" un pedido de auxilio qué es tan sutil qué sólo los gatos pueden oírlo.

Puedo sentir el palpitar de mi corazón extinguiéndose con mi respiración y el cielo llora mí pesar, desde aquí todo se torna gris pero hermoso al tacto, en el suelo todo parece ser más grande (casi inalcanzable) tantas fueron las noches qué he llorado y la tierra conmigo, cuándo grité ella gritó también, nos ahogamos juntas en miseria y abandono; Intentando cambiar mi persona para qué pudiese agradarte, pero mi alma se oponía, ahora en agonía y en la oscuridad del pantano no hay vida qué pueda salvarme. Sin embargo me dejaré morir, ya qué morir es mejor opción ahora qué seguir juntó a ti.

  • Autor: Venus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 16:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.