Amargo es el trago a tomar

Haz Ámbar

Amargo es el trago a tomar

a esta hora que se va diluyendo en la nada, 

inmemorial; y dura es la cuesta ya tanto

que yo es que no puedo más

seguir aguantando lo hasta ahora bastante... 

Voy a reventar un día 

que esto va a ser sonado. 

Quiero escapar

a levantarme aquí otra mañana. 

Si al menos pudiera llorar

y derramar cada lágrima 

que me hubieron causado

casi mil ignorantes

de lo que a mí es que me pasa;

pero no, y toca avanzar 

aún hoy al menos algo

dejando de lado un pasado fatal. 

Quién pudiera a mí encontrarme

cuando me pierdo en laberintos mentales, 

porque esto no es fácil

que ni soñarlo holgazanes por hábito. 

Es una herida que llevo profundo en el alma

y no hay cura ya

que al menos pueda cerrármela

aunque siga doliendo su marca

de la mordedura por causa tuya. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angelcesar

    Qué letras!!! Un placer pasar por tu talento.
    Saludos cordiales.

    • Haz Ámbar

      Gracias a ambos por comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.