Ángel Caído

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Un ángel

          Caído

              Enamorado

                         LLORA

√•Π•∆

                      Pronto

                             Amanecerá

                                  Y debe regresar

                  .       A su mundo

                 De sombras.

 

                     ∆Π∆

 

                          Ya

                              Raya

                                    El alba.

 

                                        √•Π•¶

 

                               Miríadas

                      De puñales

             Atraviesan

Su cuerpo

 

√•Π•∆

 

Él

      No

             Quiere

                           Irse...

 

¶•Π•¶

 

                                      °^°   LLORA°^°

                   .                    Se

                                   De

                            Sin

                       Te

                                Gra.

 

                             ∆°Π°∆

 

                             Su

             Amada

Duerme.

 

∆¶°∆°¶∆

 

                Plácidamente

                 .                 El alba

                                           Se despide

 

                           

                            °¶=∆=¶°

-----------------------------------------

           Lea Nieves Torres  ©®

               todos los derechos

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 12:42
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lea Nieves Torres.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sylvia Fabiola

    Querida Lea Nieves, tu poema es toda una danza, felicidades por éste y los demás, que muestran tu gran sensibiidad y sabiduría.

    • Lea Nieves Torres

      Muchas Gracias❤️❤️ poetisa.
      Música del alma, solamente.
      Saludo cordial, desde Colombia.

    • Raiza N. Jiménez E.

      Muy original la manera de ubicar tus celestiales letras. Lindo, me gustó.
      Saludos.

      • Lea Nieves Torres

        Hola mi apreciada poeta, buen día.
        Agradezco infinitamente tu tiempo y tan bellas palabras..
        Saludo.

        • Raiza N. Jiménez E.

          Bien administrado al leerte mi bella poetisa. Dios te bendiga y feliz día.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.