Titanic

Marija Najthefer Popov

No te sumerjas en mi mar,
no montes mis olas,
no abras mi ostra
no soples en mis velas
contra el viento.
Soy la favorita del viento,
soy perla de la ostra,
plomo de las olas,
el delta del mar en el que se sumergen.
No apagues las luces de mi faro,
no se identifiquen como pasajeros en mi Titanic,
no descifres mis cartas de navegación
ni sigas mis brújulas,
ellas están en los sensores de mi pasión.
Los mapas son complicados,
conducen directamente a las crestas.
Mi Titanic tiene amantes sobrevivientes;
el faro se ilumina con mis ojos,
no profundices
ni mires de manera superficial,
no hables significativamente,
no termines con malicia.
Mi profundidad es ahogarme,
la superficialidad es mi máscara,
la verdad puede ser negada como ficticia,
mi malicia no existe;
entonces te reconoces.
Apagaré los faros esta noche
y cabalgaré sobre las olas,
espuma con espuma
es llevada por el Titanic.
Mi mar fluye hacia el delta del alma,
ancho y profundo;
perla sin brújula, sin velas,
gracias al viento,
gracias por las entradas,
gracias a mis sensores;
por la verdad.

  • Autor: Marija Najthefer Popov (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 09:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.