DE PASEO CON LA LUNA.

Alejandro Diaz Quero

 

Las noches de los enamorados

no se comparan con ninguna

y se tornan más románticas

cuando aparece la luna.

 

Salir a pasear en las noches

con la luna de compañera,

es un bello espectáculo

que deleita a cualquiera.

 

Los enamorados se desvisten

bajo la luna en fase llena,

para contarle sus secretos

y también alguna pena.

 

La luna se pasea iluminando

a los bosques y montañas

y en las noches nubladas

los enamorados la extrañan.

 

En una iluminada noche

sin preocupación alguna,

yo me paseo suspirando

bajo la luz de la luna.

 

Hay un velero en la mar

que va surcando la espuma

y con él me iré navegando

de paseo con la luna.

 

Autor: Alejandro Díaz Quero

Villa de Cura,12/07/2021.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Alejandro un gusto pasar por tu portal poético saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

  • AnnaSerena28

    Muy bonito poema inspirado en la gran luna, que nos ha inspirado a muchos.
    Saludos.

    • Alejandro Diaz Quero

      Anna,agradecido con tu visita y comentario.un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.