JUEGO FATUO

Jose Luis Posa Lozano

Has visto mis ojos llorar arena,

desangrar soledades, aullar silencios.

has visto mis ojos  retumbar truenos,

incendiarse de rabia,hervir de celos.

 

Has visto en mi boca crujir los dientes,

escupir el veneno,  sangrar la lengua,

has visto mi boca tragar culebras,

masacrarse los labios, masticar tierra.

 

Has visto mis manos arañar piedras,

arrancarse las uñas, rezar a ciegas,

has visto tus manos huir la mías

convertirse en zarzales  de malas hiedras.

 

Pero sigues echando tu amor y el mío

en los sucios tapetes de ese casino,

con tus cartas mugrientas entre los dedos,

con tus furcias luciendo su vil pellejo

apostando tu vida y nuestro futuro

de farol en farol, hacia el lado oscuro.

SHEMIRRAMIS                

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Así es amigo algunas veces, pero no todas. Tristemente bonito.saludos

  • angelcesar

    Hermosos versos. Un gusto leerte.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.