no puedo devolverte...

nando_barra

el cefiro del austro no puede devolverle

las hojas a los arboles que ha arrancado,

ni el oceano del olvido puede devolverle

las lagrimas de los ojos que han derramado.

 

mis labios no pueden devolverle

los besos que los tuyos me han obsequiado,

ni mis manos pueden devolverle

las caricias que las tuyas me han ofrendado.

 

las abejas no pueden devolverle

el polen que las flores le han regalado,

ni en Angel del silencio puede devolverle

el canto al ruiseñor que al alborada ha trinado.

 

tus oidos no pueden devolverme los "te amo"

que tiernamente te he susurrado,

ni tu alma puede devolverme esos suspiros

que en mi soledad, por ti, he suspirado.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.