Me enloqueces

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Vi tus ojos aquel día
y sentí que me querías
tu amor yo sentía
que dichoso ser tu guía.

Gracias por tu amor
y por tu simpatía,
necesito de tu calor
y de tu gran armonía.

Pienso en ti cada día
me enloqueces verte reír
saber que estás conmigo
y verte sonreír.

Como el sol en una mañana
y verte despertar
me da gusto contigo estar
y que me llenes de tu calor.

Tu piel tan suave
que al tocarte quiero besar,
esos hermosos labios
besar, besar, otra vez besar.

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 00:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.