Te extraño en domingo

Martin Vera

Llevo días sin saber de tu presencia 

Pero la mayor parte del tiempo estoy pensando en tí

Decir que te odio es la neblina perfecta 

Para ocultar las ganas que tengo de besarte

Sucede que te extraño

Sucede que me duele

Y aunque eso me carcome

No tengo intenciones de buscarte

Me aleje de tus amigos

Dejé redes sociales

Te bloqueé de WhatsApp

Para que no mandes mensaje

Y Eliminé tu número

Pero no sé

Cómo se eliminan las mañanas de domingo

Cuando te compraba el desayuno

O los sábados en la madrugada

Cuando me levantabas para que prendiera el bañó

Cómo eliminar tu carcajada

Alta, descontrolada

Pero con el tono perfecto

Que le daba color a la casa

Me llenaba de energía

Hoy esa energía me falta

Pero ya no está

Se encuentra iluminando otra casa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Martin Vera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.