Por qué te quiero ❓

MaBe

Por qué te quiero❓

Te quiero porque el mundo es un lugar mucho mejor contigo. Tu amabilidad, tu valentía, tu compasión y tu generosidad; son solo algunas de las cualidades que posees que hacen que el mundo sea mucho mejor contigo.

Te quiero porque la forma en que me miras me hace sentir tan especial que a veces todavía me dan mariposas en el estómago. Me miras como si fuera la única persona en una habitación llena de gente.

Te quiero por todas las pequeñas cosas que haces por mí. Tus gestos me hacen sentir importante y especial. Te aprecio más de lo que puedas saber.

Te quiero porque tus besos me hacen derretir. Incluso después de todo este tiempo que hemos estado juntos.

Te quiero porque me has dado tantos recuerdos invaluables que siempre apreciaré. Además, continúas dándome muchos más recuerdos para atesorar.

Te quiero porque no tienes miedo de hablar conmigo sobre tus sentimientos; tanto lo bueno como lo malo. Me encanta que puedas confiarme fácilmente cómo te sientes, sin importar lo que sea.

Te quiero porque sabes cómo besarme y tocarme. Nuestros cuerpos son perfectos el uno para el otro y siempre sabes qué hacer.

Te quiero porque me entiendes muy bien y haces un esfuerzo increíble para hacerme feliz

Te quiero no solo porque eres mi amante, eres mi mejor amigo en todo el mundo. Eres la primera persona con la que quiero celebrar durante los buenos tiempos y la primera persona a la que quiero recurrir cuando las cosas no andan bien.

Te quiero porque es muy fácil para ti hacerme reír. A veces es porque estás siendo gracioso y otras veces me río porque simplemente disfruto mucho de tu presencia.

Te quiero porque estar contigo me ha acercado a Dios.

No tienes miedo de que la gente sepa lo que realmente piensas. Y eso me hace quererte y admirarte. Confías en tus valores y no escondes lo que eres.

Te quiero porque siempre me has aguantado. No importa que esté en mi peor versión, ya que es justo ahí cuando más me doy cuenta que quieres estar conmigo.

No rima pero es lo que siento, simplemente te quiero, gracias por existir.

MaBe 01-08-2020

 

 

 

  • Autor: MaBe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yeshenia

    Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.