La mirada.

Esteban Mario Couceyro



.              (Para ser leido encolumnado, o por renglón uniendo las columnas)

 

La mirada..., más allá de mi------------------- Entonces si

quizá soñando con olvidos------------------- encuentro la mirada

como las palabras dichas--------------------- naufragando en mi

dichas en mi boca----------------------------- esas plabras enamoradas

y comprendidas en la mente.----------------- mientras tus ojos lo dicen todo.

 

Pero la mirada sigue-------------------------- ¿ Soy cobarde ?

buscando entre los verdes------------------- no lo  creo..., por que te amo

como los pájaros----------------------------- ¿ hay razón, para eso?

más allá de las nubes------------------------ supongo que si

en el intenso azul del cielo------------------ entonces callo y te amo

en el preciado significado------------------- mientras sigues buscando

de las palabras------------------------------- maravillas

donde el gesto definitivo...------------------ en cielos diáfanos

como el viento------------------------------- o las fantásticas alas

ascendiendo por la ventana----------------- de un  colibrí

llevándote los sueños------------------------ rescatando tus ojos

lejos de mis preguntas.---------------------- no más allá del jardín.

 

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 12:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.