APAGA LA LUZ

Jose Luis Posa Lozano

 

Es ya muy tarde y el alma se desangra

tanto luchar, sufrir y amar en vano,

tanto cantar helado en la garganta,

tantas caricias no natas en mis manos.

 

Es tarde ya y estoy ya muy cansado

sopla la vela, espanta los fantasmas,

borra las sombras que alfombran las paredes,

deja cantar los grillos en el alma.

 

Duérmete ya, no busques primaveras

en este erial helado de esperanzas,

cierra los ojos y sueña si es que aun sabes,

busca recuerdos para avivar las llamas.

 

Ven a mis brazos y olvídate de todo,

aun queda un cálido hueco en mi regazo,

deja que trence mis dedos en tu pelo

y que alborote las aves de tus manos.

 

No digas nada, bebamos el silencio

como un licor para embriagar los sueños

duérmete amor porque el mañana es frío

y hay que luchar en las calles cuerpo a cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.