DESOLADO

amaroz

Acariciando la arena
con
la piel de mis pies.

Mojando mí pena
estrujando dedos de a diez.

Siento el espejo que humedece
Y me sumerge en su ilusión
Me rodea, murmura y me mece
Sudo
de temor, me seca la emoción
Abro mis brazos, palmas
abiertas, como hélice infantil
Estoy
ya listo, para ya hundirme, para ya partir
Todos
se aleja, me jala la succión, me suelto del pretil
Recuerdo
mi vida, lo que me duele, lo dejo de sentir 

¿Es necesario llegar al fondo?
Donde nos mudamos para volver a vivir.


Con mi mano en tu foto
Con el aliento quebrado
Me muerden tus labios
Me besan tus dientes
Con mi corazón en la mano
Con mis temores gimientes
Me abraza tu mirada
Diciendo:
¡Adiós amado!
Las aves me miran de lado
Como si hubiera pecado
Las hojas se desprenden del árbol
Vociferando a mi lado
El viento rueda y se
devuelve
Como defraudado
Sale la luna y el sol se vence
Como desolado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: amaroz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 05:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.