Suspiros

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Suspiros de alondras sin alas...

De Ruiseñores y la mar en calma...

 

Suspiros de Música en Cenizas,

que por veces, se vuelven Palabras....

 

(Se vuelven Palabras

necias, huecas y opacas)...

 

Suspiros sin Sentido...

 

Suspiros de Pensamientos al Vuelo...

 

Que inventan en Susurros

viles Sombras,

De Soledades y Olvido....

 

Suspiros Sin Sentido...

 

Suspiros que se arrodillan

por tantas Ausencias perdidas...

 

Suspiros en grietas de Muros Tallados...

 

Suspiros de embeleso de las Estrellas

que a veces iluminan mi  Noche,

 

(pero Siempre,

con Sabor Amargo).

 

 

(Patricia)

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.