Poemas de media noche I

Sergio Alejandro Castro Fajardo

 

I

Quizá sí estoy cansado como lo susurra el viento,

O tal vez es el alma que se me está yendo.

 

No es tan claro ver la hoja caer y perpetuarse como ayer, e interpretar en su vaivén un río de mil colores que  inunde los avernos.

 

Hay mejores formas, lo sé, pero sentir la dulce melodía del silencio romper de un grito el cielo, es tan precioso como ver el río creciendo al compás que va el acero; y aunque despedirse no es tan fácil, es más triste escudriñar entre argumentos para darle una razón al tiempo.

 

- Sergio Alejandro Castro Fajardo

 

 

  • Autor: Sacastrof (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 12:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.