Feliz cumpleaños

Marvin Ramirez

Han pasado mas de 3 años desde la ultima vez que te vi.

muchas cosas han cambiado entre nosotros.

hay mucho silencio entre tu y yo.

 

sin embargo, quiero que este día especial, seas feliz.

yo celebro este día, celebro tu cumpleaños.

aquí en mi soledad, te he regalado mil rosas, escrito un sin fin de versos. 

te he dicho un numero de veces, te amo.

he gritado al viento, feliz cumpleaños, piel canela.

deseo que este día este lleno de amor, risa, gozo y mucho pastel.

 

nunca dejes de sonreír.

nunca cambies.

créeme, he cantado la canción, estas son las mañanitas.

tu ramo de rosas no faltaron.

 

te amo, ángel piel canela.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 01:52
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.