carta inconclusa...

nando_barra

perdona estas letras, pero es que yo no quise que asi fuera,

despedirme asi de esta manera, algo ruin y casi siniestra.

me voy de tu lado, ya no me tendras mas junto a ti,

te dejo libre para que tu puedas ser feliz.

yo seguire mi camino, resignado a lo que me toque vivir.

todos estos años que vivimos juntos, jamas los olvidare.

fuiste todo lo que jamas en mi vida imagine tener, y que yo no valore.

no, no tienes por que llorar por mi; ya mucho te hice sufrir

para que vuelvas a llorar por mi culpa.

seca tus ojos, y entierra para siempre esa amargura.

solo el tiempo borra la heridas, y Dios perdona las que te cause.

si un dia quieres acordarte de mi, no te lo impedire.

pues yo si que lo hare, al leer esos poemas que te solia recitar

en cada atardecer junto al mar.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.