Donde sea que te encuentres

ErickCaudillo

Donde sea que te encuentres, yo te seguiré amando

Porque eres para mí la única, aunque me desprecies

Eres de la que me enamore, la que aparece en mis sueños

Estés donde estés, siempre estarás en mi corazón.

 

Donde quiera que te encuentres, yo siempre les platicare a todos de ti

Sin decirles realmente quien eres, les contare de ti, con una gran emoción

Aunque se que nunca me hablaras, pero no importa lo comprendo

Yo tuve la culpa, pero lo intenté y siempre sabrás que lo di todo.

 

Donde quiera que te encuentres, yo siempre te recordare

Te escribiré cada día un nuevo poema, una nueva historia

Pues es mi forma de vivir, de saber que late mi corazón

No importa donde te encuentres, siempre estarás muy presente en mí.

 

Aunque estés muy lejos de mí, siempre te veré en mis pensamientos

No importa que me ignores, siempre estaré ahí para ti

Aunque estés enojada conmigo, yo jamás podría enojarme contigo

Nunca podría molestarme con alguien que se volvió lo mas importante, aunque no me quieras.

 

Donde quiera que te encuentres, ten muy presente que en algún lugar

Existe alguien que te piensa con locura, que esta esperando una señal de ti

Cuando mires las estrellas, me recordaras, pues por cada estrella, que veas

Escribiré un poema y entonces entenderás mi amor por ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.