Eres mi amor

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Eres mi amor


En la tarde, de un cielo claro
veo tu sonrisa reflejar
donde me gusta tu caminar
tú eres mi amparo.

Por donde quiera que me paro,
veo tu sonrisa en todo lugar,
como olas de mar
que van y vienen.

Así es como me tienes
apasionando a tu locura,
dedicado a tu ternura
eres quien me cura.

Eres mi dulzura, mi anhelo
mi querer, mi pasión,
eres lo que más quiero
eres mi atracción.

Profundo amor anhelado,
quiere que estés conmigo,
ahora y para siempre
y que seamos solo uno.

 

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.