Musa inspiradora

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Musa inspiradora
******************

Mujer que inspira, musa de eterna pasión...
no existirá olvido si te tengo en mi corazón.

Pensamientos fluyen en suave pluma...
libres como el viento, que los llevará a su lado de regreso.
Es tatuaje en la piel, que ni el mismo pasar del tiempo puede adormecer...

Mujer que inspiras nostalgia en mis noches de desvelos, estrujas a este corazón que muere en silencio de amor.

¿Acaso no logras ver lo que por ti siento, mujer ?
Y te pienso sonriendo...
Y te abrazo en el viento...
Y te nombro en cada suspiro
¡Pues quién sabe...quizá!

Quizá un día de estos
me llegase a sentir en el silencio, 
y en el viento abrazarle tan suave, envolviéndole hasta sus miedos ya inertes, 
sentenciándolos al olvido inminente.

Y en ese mismo instante...
usted querer volver a verme, 
en una de esas hasta cambiar nuestro encuentro furtivo, 
y hacerse aquí ya presente, 
poniéndolo al descubierto...ya es tiempo.

 

Gianella (G.V.E.)

31/07/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y en ese mismo instante...
    usted querer volver a verme,
    en una de esas hasta cambiar nuestro encuentro furtivo,
    y hacerse aquí ya presente,
    poniéndolo al descubierto...ya es tiempo.
    ...................
    Linduras de linduras de bellos versos, esa MUSA si que te ha inspirado hermosos versos.
    es un placer de lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.