Tu Eres Poema

WandaAngel

La noche me lleva a ti 

como también el día, 

a tejer versos desnudos 

para hacerte poesía. 

Son de labios mordidos, 

caricias henchida de rima, 

un soneto en la mirada 

con una tibia sonrisa. 

Cada noche soy poeta

y tu eres poema y herida,

sol y luna por el cielo 

y agua clara por tus orillas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.