Sin materia ( soneto alejandrino)

angelcesar

SIN MATERIA


Regreso por las noches sin llaves, sin materia,
no sé si en una luz o un haz de mil colores
e ingreso para verte dormir sin contumeria
capaz de detener antiguos conectores.

No adviertes mi presencia y caigo en la miseria
de no poder llorar negándome a que ignores
que estuve allí a tu lado; si he visto yo a una arteria
salirse de tu cuello por besos seductores.

No veo otra salida que atravesar la luna
y en su regazo encuentre la frágil utopía
cegada en el recuerdo de un rostro sin fortuna.

Dormías entre lágrimas de amor y yo un espía,
pero hoy decido irme y no volver ninguna
eterna noche más al ver tu compañía.

Y no es melancolía,
tan solo son espejos clavados en los muros
que rompen en cristales tornándose en oscuros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Simplemente hermosos versos que se aprecian de principio a fin.
    complacida de pasar a leer.
    saludos poeta

    • angelcesar

      Muchas gracias, Alicia.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.