ESTRELLAS LEJANAS

Gerardo Barbera

*

El agua en mi piel,

las luces del universo,

el sol se eleva en silencio,

pienso en ti,

las aves regresan,

los pétalos en el libro,

semillas de colores,

brilla el arcoíris a lo lejos.

**

Tu calor toca mi cuerpo,

te espero aquí,

en el muelle, 

como ayer,

¿te acuerdas?, sentados,

contando estrellas,

aquí estaré,

como siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una constelación de estrellas a tus bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.